Гудошникова Марина Сергеевна
Саратов
Гудошникова Марина Сергеевна, Саратов: эндокринолог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 845 247-71-69.
Обновлено 05.06.2026
Доктор о себе
Специализируюсь на диагностике и лечении всего спектра эндокринных нарушений.
В работе уделяю особое внимание тщательному осмотру. Моя цель — не просто поставить диагноз, а составить понятный план лечения, чтобы вы могли уверенно управлять своим здоровьем.
Провожу ультразвуковую денситометрию с расшифровкой полученных результатов.
Провожу ультразвуковую денситометрию с расшифровкой полученных результатов.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Эндокринология
5 июня в 09:16
Эндокринолог
Узнала об этом специалисте по рекомендации своей дочери, которая прочитала отзывы о Марине Сергеевне. На данный момент я только сдала анализы​, поэтому пока неизвестно, смогла ли доктор мне помочь.
Понравилось
Во время встречи мне всё понравилось, в том числе отзывчивость и доброжелательность врача. Визит начался без задержек, по записи. Мне уделили минут 20, этого хватило, всё успели, никуда не торопились. На приёме Марина Сергеевна выяснила все мои проблемы, посоветовала обратиться к другим специалистам, а также сдать анализы​. Мы договорились о повторной встрече. Врач не использовала сложные медицинские термины, всё понятно объясняла. Я бы посоветовала данного эндокринолога другим людям. На данном этапе она дала мне общие советы и рекомендации, например, по питанию и образу жизни.
1 июня в 09:48
Эндокринолог
Обратилась Марине Сергеевне впервые за лечением и осталась в полном восторге! Врач очень компетентна, чувствуется рука заботливого и профессионального специалиста! Осмотр проводила очень аккуратно, расспросила о состоянии в целом, разъяснила все мои переживания! Назначила дополнительные анализы​ и каждый пояснила зачем и для чего, также были назначены БАД и витамины, ничего лишнего не навязывает. Такой подход врача к пациенту заслуживает уважения.
Понравилось
После приема я осталась довольна. Буду обращаться еще.
Не понравилось
Клиника «Сова» на Симбирской
02 июня 2026 в 13:32
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв о приёме у Марины Сергеевны. Мы очень рады, что внимательное и профессиональное отношение специалиста помогло вам почувствовать себя комфортно в нашей клинике. Ваш положительный опыт особенно важен для нас — он подтверждает, что наш подход к здоровью пациентов направлен на заботу и индивидуальное внимание. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА», Воронина Ксения.
Эндокринолог
Обратилась к доктору после ежегодного чекапа, по результатам которого обнаружился прилично сниженный ТТГ. Доктор буквально по полочкам разобрала каждый мой анализ​ (а их было больше 20): объяснила, за что отвечает каждый показатель, как они связаны между собой. Изучила не только текущие результаты, но и анализы прошлых лет. Выслушала, провела осмотр и предложила понятный план дальнейших действий. Однозначно рекомендую Марину Сергеевну. Очень доброжелательный, компетентный доктор, знающий и любящий свое дело.
Понравилось
Очень понравился спокойный и чуткий подход, с искренним интересом разобраться именно в моей ситуации.
Клиника «Сова» на Симбирской
26 мая 2026 в 13:43
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и профессионализм при обращении в нашу клинику. Мы рады, что подход Марины Сергеевны помог вам разобраться в сложной ситуации, и вы получили понятные рекомендации для дальнейших действий. Вы можете всегда рассчитывать на поддержку наших специалистов в процессе лечения. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, сотрудник службы сервиса сети клиник «СОВА» Воронина Ксения.
Свидетельство об ординатуре